本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

银川住房公积金管理中心关于暂停住房公积金窗口服务 推行“网上办”的通告

美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn 银川市人民政府门户网站 美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn  2020-02-02 16:08

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

各住房公积金缴存单位、缴存职工:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决有力隔断传染源、切断风险源,打赢疫情防控阻击战,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照银川市审批服务管理局《关于暂停银川市民大厅窗口服务 全面推行“网上办掌上办”的通告》要求,现将疫情防控期间有关住房公积金业务服务事项办理通告如下:

一、暂停服务大厅现场办理业务

自2020年2月3日起,银川住房公积金管理中心市民大厅服务窗口、分中心服务窗口及各银行服务网点暂停现场办理住房公积金业务,恢复现场办理业务的具体时间将视疫情防控情况另行通告。

二、推行住房公积金业务“网上办”

暂停现场办理业务期间,住房公积金缴存单位和缴存职工可通过宁夏住房公积金网上业务大厅(http://www.nxzfgjjwt.com)办理住房公积金相关业务。具体情况可登录我中心门户网站(http://gjj.www.vnzzd.com.cn)查询或拨打12329咨询。

三、确需现场办理的业务实行预约办

确需现场办理业务的,倡导实行电话预约、分批错峰办理,办事职工需按照电话预约登记时段前往服务大厅办理业务,尽量避免人员聚集。

四、主动做好防护措施

职工办理业务期间需自觉佩戴口罩,做好各种疫情防护措施,积极配合工作人员登记和体温检测,尽量减少在大厅内逗留,做到即办即走。

疫情当前,防控为重,给您带来不便深表歉意,感谢您的理解与支持,让我们共同努力,为打赢这场疫情防控攻坚战做出积极贡献。

附:各服务窗口预约咨询电话

银川市民大厅住房公积金服务窗口预约电话:0951-5555863(提取业务),0951-5555908(信贷业务),0951-5555906(归集业务)

永宁分中心预约电话:0951-8011171

贺兰分中心预约电话:0951-8060832

灵武分中心预约电话:0951-4029591

宁煤分中心预约电话:0951-5555991

铁路分中心预约办理电话:0951-3923563


银川住房公积金管理中心        

2020年2月2日            


扫一扫在手机打开当前页