本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

银川市司法局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间行政复议有关事项的通告

美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn 银川市人民政府门户网站 美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn  2020-02-03 11:47

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动和聚集,切实?;ば姓匆樯昵肴松踩?、身体健康,按照国家、自治区以及市委、市政府关于疫情防控的部署要求,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政复议法实施条例》的有关规定,现就疫情防控期间市政府、市司法局行政复议有关工作安排通告如下:

一、自即日起,停止现场接受行政复议申请材料,停止接受现场咨询和解答,恢复时间视疫情变化另行通知。需要提交行政复议申请材料的,请申请人以邮寄方式提交。

二、在疫情防控期间,申请人及其代理人因新型冠状病毒感染肺炎正在接受隔离、治疗期间,或者身在受疫情影响关停交通的地区等原因无法及时提交行政复议申请的,适用《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款“因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算”的规定。

三、在疫情防控期间,申请人及其代理人因本通告第二条原因不能参加行政复议的,适用《中华人民共和国突发事件应对法》第十三条和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十一条的规定,依法中止或延期行政复议案件审理。

其他未尽事宜,可向市司法局行政复议与应诉科咨询。

咨询电话:0951-6889213

邮寄地址:银川市北京中路166号,银川市司法局行政复议与应诉科,邮政编码:750011(请在信封上或者邮件封套上注明“行政复议申请”字样)


银川市司法局        

2020年2月3日       

扫一扫在手机打开当前页