本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

姜志刚:奋力夺取疫情防控阻击战和全面建成小康社会双胜利

美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn 银川市人民政府门户网站 美因茨大学怎么样 www.vnzzd.com.cn  2020-02-11 11:38

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

2月10日,自治区党委副书记、银川市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长姜志刚调研督导灵武市防控疫情和企业复工复产工作,强调要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实区市党委和政府各项决策部署,一手抓疫情守防线,一手抓经济稳增长,奋力夺取疫情防控阻击战和全面建成小康社会双胜利。市委副书记、市委应对疫情工作领导小组副组长周云峰参加调研。

在华电灵武电厂,姜志刚详细了解电厂防控疫情、原料供应、供电供热等情况,他强调,供电、供热涉及千家万户,关系企业复工复产,是城市正常运营的重要保障,不能出现任何差错。要在做好疫情防控工作的前提下,多方发力、全力调度,加大燃煤储备力度,确保不断电断热。有关部门要对企业复工复产过程中遇到的困难给予支持,通过增加运力、给予政策、增加补贴等方式,畅通燃煤运输通道,确保供应充足。

水木灵州小区外搭起了帐篷、设置了执勤点,“一户人家每两天只允许一人外出采购生活物资”的标语十分醒目,“四色”管理公示牌让居家隔离人员一目了然。姜志刚要求,要进一步优化服务,加强对出入人员体温监测力度,协调做好农贸商品进社区定点定量直销事宜,尽可能减少人员流动和集聚;要严格落实“四包一”居家隔离措施,做好隔离人员情绪疏导,团结带领广大党员群众联防联控、群防群控,守好疫情“零发生”标线。

“建设到了哪一步?”“供水事宜协调好没?”“入栏奶牛有多少头?”在灵武市奶牛养殖基地,姜志刚说,大力发展奶牛养殖业是合理调整农业产业结构的需要,有关部门要依托产业基础、交通区位等优势,相互配合、积极协调,指导各养殖场做好疫情监测和预防工作,确保疫情防控与经济发展两手抓、两不误。

姜志刚还来到灵武市再生资源循环经济示范区,叮嘱灵武市有关部门和园区负责人,尽全力帮助企业细化防控措施,严把企业复工复产备案关、环境消杀关、人员防疫关、货物出入关、疫情处置关,力争早日复工复产。

市领导王勇、雍辉参加调研。

扫一扫在手机打开当前页